наверх

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 17.7.2014

...
Главная » 2013 » Май » 1 » Стивен Стрейт Steven Strait фото, биография, фильмы, песни 2013, Карьера, Личная жизнь, девушка, все фильмы, рост, Фильмография, супруга.
03:58
Стивен Стрейт Steven Strait фото, биография, фильмы, песни 2013, Карьера, Личная жизнь, девушка, все фильмы, рост, Фильмография, супруга.

Стивен Стрейт (Steven Strait, родился 23 марта 1986 года, Нью-Йорк, США) — американский актёр, фотомодель и рок-певец.  

Стивен Стрейт Steven Strait фото fotoСтивен Стрейт Steven Strait фото, биография, фильмы, песни 2013, Карьера, Личная жизнь, девушка


Стивен Стрейт родился и вырос в Гринвич-Виллидж, Нью-Йорк, имеет голландско-итальянское происхождение. Начал учиться актёрству в 11 лет, сначала в 6-м классе он ходил на занятия в Village Community School. Позже он учился в иезуитской подготовительной школе XavierHigh School для мальчиков и с 14 лет посещал занятия в Студии актерского мастерства Стеллы Адлер. Также обучался в актёрской студии Сьзан Бетсон Black Nexxus в Нью-Йорке. В возрасте 10 лет Стивен уже работал фотомоделью для журналов L’uomo Vogue, Spoon magazine, Details, Surface, Hollister Co. и Pop magazine и сотрудничал с такими фотографами, как Брюс Вебер, Херб Ритс и Эллен фон Анверт. Его нашёл агент Джон Бабин из «Boss Models» в местном тренажёрном зале.

У Стивена есть младшая сестра. В молодые годы играл в общегородской баскетбольной лиге. Мать Стивена имеет третью степень чёрного пояса по карате и долгое время была чемпионом на восточном побережье. Стивен занимался карате с 8 лет.



Карьера

Первым появлением Стивена была маленькая роль подростка Бобби в одном эпизоде сериала «Третья смена» на сетевом телевидении Нью-Йорка в 2001.
В 18 лет Стивен окончил Xavier High School и поехал в Калифорнию в надежде получить работу актёра. Придя на первое прослушивание, Стивен получил роль супергероя-подростка по имени Война Мир в фильме «Высший пилотаж» (2005) с Куртом Расселом и Келли Престон в главных ролях, которая и стала его дебютом в индустрии кино. Он исполнил песню группы «The Fixx» под названием «One Thing Leads to Another» для саундтрека к фильму.
Следующим появлением Стивена на экране была роль в фильме «Неразгаданное». Там он сыграл парня-музыканта Люка Фэлкона, который мечтает стать «звёздой»; в фильме также снималась Эшли Симпсон. В этом фильме он исполнил уже 7 песен в качестве саундтреков: «Boomerang», «This Is Living», «Never Said Anything», «Half Lit», «Smart in a Stupid Way» (с Эшли Симпсон), «Pure Example» и «House Lights». В 2006 Стивен получил главную роль Кейлеба Дэнверса в триллере «Сделка с дьяволом». В последующих годах появился в ещё нескольких фильмах.
Стивен поёт и пишет тексты для группы «Tribe», которая записала свой дебютный альбом в 2005.

Личная жизнь

В 2006 начал встречаться с актрисой Линн Коллинз, а в марте 2008 они поженились.

Стивен известен также своей музыкальной деятельностью и является лидером группы «Tribe».
Окончил школу Xavier High School в Нью-Йорке.

Фильмография

Sleeping with the Fishes (2013)
Sleeping with the Fishes ... Dominic Sebastiani

После (2012)
After ... Freddy

Волшебный город (сериал, 2012 – ...)
Magic City ... Stevie Evans

Преследование (сериал, 2010 – 2011)
Chase ... Jackson Leary / Jackson Cooper

Сити-Айленд (2009)
City Island ... Tony

Война по принуждению (2008)
Stop-Loss ... Michael Colson

10 000 лет до н.э. (2008)
10,000 BC ... D'Leh

Сделка с дьяволом (2006)
The Covenant ... Caleb Danvers

Неразгаданное (2005)
Undiscovered ... Luke Falcon

Высший пилотаж (2005)
Sky High ... Warren Peace

Третья смена (сериал, 1999 – 2005)
Third Watch ... Teenage Bobby

Актер: Играет самого себя
2000 1990 1980
все жанры

Сделано в Голливуде (сериал, 2005 – ...)
Made in Hollywood ... играет самого себя

Джимми Киммел в прямом эфире (сериал, 2003 – ...)
Jimmy Kimmel Live! ... играет самого себя

HBO: Первый взгляд (сериал, 1992 – 2011)
HBO First Look ... играет самого себя

Три кинотеатра (сериал, 1984)
Cinema 3 ... играет самого себя

Развлечения сегодня вечером (сериал, 1981 – ...)
Entertainment Tonight ... играет самого себя

карьера Актер
рост 1.88 м
дата рождения 23 марта, 1986 • овен • 27 лет
место рождения Нью-Йорк, США
жанры драма, боевик, комедия
всего фильмов 16
супруга Линн Коллинс
первый фильм 1999
последний фильм 2013


Категория: Биография | Просмотров: 1164 | Добавил: Milan | Теги: личная жизнь, фильмы, карьера, Стивен Стрейт Steven Strait фото, супруга, Биография, девушка, Рост, все фильмы, песни 2013 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]