наверх

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 18.7.2014

...
Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » Полная биография Нюши (Nyusha) личная жизнь , свадьба, награды , достижения , муж, дети, песни,клипы, фото, и другое.
01:27
Полная биография Нюши (Nyusha) личная жизнь , свадьба, награды , достижения , муж, дети, песни,клипы, фото, и другое.

нюша

Сегодня будет рассказ о жизни Нюши полная биография, жизнь))..

Нюша ( Nyusha ) - сценическое имя молодой исполнительницы Анны Шурочкиной. В период с 2008 по 2010 год Нюша взошла на олимп популярности. Нюша в своем лице воплощает роль аранжировщика и музыкального продюсера собственных песен. 


Появилась на свет Аня 15 августа 1990 года в музыкальной семье. Отец бывший участник группы «Ласковый май». Первая песня которую записала Нюша была «Песенка большой медведицы» исполненная ею в 5 лет. Эмоции были тогда на пределе. В 12 лет Анна начала покорять сцену. Серьезный успех пришел к певице в 2007 году, после победы в шоу на телевидении «СТС зажигает суперзвезду».


Тяжелый кастинг, строгие судьи….путь к славе был нелегким. В итоге первое место. В 2008 году Нюша занимает восьмое место на конкурсе «Новая волна 2008». Далее следует озвучивание в фильме студии Walt Disney Pictures «Зачарованная».


В 2009 году вышел первый сольный трек певицы «Вою на Луну». Весной этого же года стала обладательницей премии «Бог эфира 2010» в номинации Радиохит-исполнительница» за композицию «Вою на Луну». Эта же композиция ей принесла лаурета «Песни года—2009». В 2010 году вышел свежая композиция Нюши «Не перебивай». Песня заняла лидирующие места на всех хит-парадах страны. Была номинирована на премию Муз-ТВ 2010 в номинации «Прорыв года». В сентябре 2010 года Нюша подписала контракт со студией звукозаписи «Gala Records». В это же время третий сингл «Чудо» также сносит вершины хит-парадов радиостанций. 11 ноября 2010 года вышел Альбом «Выбирать чудо».
  Молодая,но уже известная певица Нюша (настоящее имя Анна Шурочкина) родилась и выросла в Москве,в музыкальной семье,которая, когда ей было два года,распалась.Несмотря на это, папа-Владимир Шурочкин музыкант и композитор,экс-солист группы «Ласковый май»,а в дальнейшем и сольный исполнитель,принимал активное участие в воспитании дочери.Она пела с 3-х лет,мечтая стать певицей.Услышав,что Нюша то и дело напевает разные песенки,папа решился отвести ее на студию. Так она впервые в 5 лет попала на студию и записала свою первую песню «Песенку большой медведицы».Эмоции,которые она тогда испытала,до сих пор остались самым ярким моментом в ее жизни: «Наушники,которые мне надели,были больше моей головы,но я была в восторге от происходящего!»- вспоминает певица.«Целое лето я провела с бабушкой в деревни.Там с друзьями мы устраивали маленькие концерты,на которых я исполняла шутливые частушки:«А я маленькая,аккуратненькая, все,что есть на мне,пристает ко мне…»-пела я.Это был мой первый сценический опыт.Вернувшись в Москву,я начала заниматься с педагогом по фортепьяно.Папа стал привозить мне много разнообразной музыки для прослушивания.Мама пела со мной везде,даже в машине.А уже в 8 лет я написала свою первую песню на английском языке под названием «Night»-рассказала в своем интервью Нюша одному столичному телеканалу.Нюшу всегда привлекала не только музыка,но и танцы.С 9 лет она училась в детском театре моды и танца «Маргаритки».С коллективом театра она выступала на самых разных площадках страны.Самой большой для нее тогда стала сцена Кремлевского дворца в Москве.Нюша выросла,и с театром пришлось попрощаться,но только не с музыкой и танцами. Победительница конкурсов: "СТС зажигает суперзвезду" и "Новая волна"

Полное имя Нюши ( Анна Владимировна Шурочкина )

2012: Успех и дальнейшее развитие

В январе 2012 года клип «Выше» начал занимать лидирующие места во многих чартах. 28 апреля в концертном зале 
«Crocus City Hall» в Москве состоялось первое большое шоу Нюши «Выбирай своё чудо!». В ходе концерта певица 
представила три новые песни: две сольные («Воспоминание» и «Объединение») и дуэт с папой («You are my life»).
За месяц до шоу, 28 марта, Нюша была представлена в числе номинантов на премию «МУЗ-ТВ» 2012 в двух 
категориях («Лучшая песня» («Выше») и «Лучшая исполнительница»). Церемония награждения состоялась 1 июня в 
СК «Олимпийский». По результатам голосования певица победила в номинации «Лучшая песня».
Начиная с мартовского номера Нюша Шурочкина на целый год стала экспертом в рубрике «Гуру» (журнал «Elle Girl»). 
С 21 апреля певица стала постоянной ведущей программы «TopHit Чарт» на канале МУЗ-ТВ.
В начале июня в эфир вышел новый сингл Нюши «Воспоминание», получивший положительные отзывы от критиков. 
Премьера песни состоялась 5 июня на портале tophit.ru. На радио песня впервые зазвучала 10 июня в эфире 
программы «Big Love 20» («Love Radio»). С 6 сентября на музыкальных телеканалах началась ротация одноимённого 
клипа и была очень успешной.
В 2012 году Нюша Шурочкина заняла 17 место в итоговом списке и 2 место в номинации «интерес аудитории» в, 
ежегодно составляемом журналом «Forbes», списке 50-ти российских знаменитостей по итогам 2011 года.
1 августа 2012 года телеканал «RU.TV» представил номинантов на «Вторую Русскую Музыкальную Премию», которая 
состоялась 29 сентября в Crocus City Hall. Певица Нюша была номинирована в трёх категориях («Лучший 
танцевальный трек» («Выше»), «Лучшая песня» («Выше») и «Лучшая певица»). По результатам голосования Нюша 
победила в номинации «Лучшая певица».

Дискография

Альбомы Нюши
Выбирать чудо (2010)
TBA (2013)

Видеоклипы Нюши

2009 «Вою на Луну»
2010 «Не перебивай»
2010 «Выбирать чудо»
2011 «Plus pres» («We can make it right»)
2011 «Больно»
2011 «Выше»
2012 «Воспоминание» / «Let’s make a change»
2012 «Это Новый Год»

Синглы Нюши

«Вою на Луну» (2009)
«Не перебивай» (2010)
«Выбирать чудо» (2010)
«Plus pres» («We can make it right») (feat. Gilles Luka) (2011)
«Больно» (2011)
«Выше» (2011)
«Воспоминание» / «Let’s make a change» (2012)
«Это Новый Год» (2012)

Саундтреки Нюши

Кинофильм «Зачарованная» (2007)
Кинофильм «Невеста на заказ» (2008)
Сериал «Универ» (228, 229, 251 серии) (2011)
Кинофильм «Ёлки 2» (2011)
Сериал «Дневник доктора Зайцевой» (7, 8 и 20-я серии) (2012)
Мультфильм «Снежная Королева» (2012)

Награды и номинации Нюши

2007 год
Победа в телевизионном шоу «СТС зажигает суперзвезду».
2008 год
Лауреат международного конкурса «Новая волна».
2009 год
Лауреат фестиваля «Песня года» (сингл «Вою на Луну»).
2010 год
Номинация на премию «МУЗ-ТВ» (в номинации «Прорыв года»).
Лауреат премии «Бог Эфира» (в номинации «Радиохит — Исполнительница», сингл «Не перебивай»).
Лауреат фестиваля «20 лучших песен года» (сингл «Выбирать чудо»).
Лауреат фестиваля «Песня года» (сингл «Выбирать чудо»).
Номинация на премии «Love Radio Awards» (в номинациях: «Альбом года» («Выбирать чудо») и «Певица года»).
Номинация на премию «BRAVO Otto» (в номинации «Лучшая певица»).
Номинация на премии «Русский ТОП 2010» (в номинациях: «Лучший альбом 2010 года» («Выбирать чудо») и «Лучшая

певица 2010 года»).
Лауреат премии «ZD-AWARDS» (в номинации «Прорыв года»).
2011 год
Номинация на премии «МУЗ-ТВ» (в номинациях: «Лучший альбом» («Выбирать чудо») и «Лучшая исполнительница»).
Лауреат премии «Звезда» (самая популярная певица по мнению пользователей сайта «Одноклассники»).
Лауреат премии «Красная Звезда» (лучшая песня июля) (сингл «Больно»).
Лауреат премии «Красная Звезда» (лучшая песня августа) (сингл «Больно»).
Номинация на премии «RU.TV» (в номинациях: «Лучшая песня» («Выбирать чудо») и «Лучшая певица»).
Лауреат премии «MTV Europe Music Awards» (в номинации «Best Russian Act / Лучший российский артист»).
Номинация на премию «MTV Europe Music Awards» (в номинации «Best European Act / Лучший европейский артист»).
Номинация на премию «OE Video Music Awards» (в номинации «Самый Стильный Исполнитель Года 2011»).
Лауреат премии «OE Video Music Awards» (в номинации «Best Female Performance»).
Лауреат премии РАО «Золотая фонограмма» (исполнитель, чьи песни были одними из самых популярных в этом

году).
Номинания на премию «GLAMOUR. Женщина года» (в номинации «Певица года»).
Лауреат премии «Золотой Граммофон» (сингл «Выбирать чудо»).
Лауреат премии «Золотой Граммофон» (г. Санкт-Петербург) (сингл «Выбирать чудо»).
Лауреат фестиваля «Песня года» (сингл «Больно»).
Лауреат фестиваля «20 лучших песен года» (сингл «Больно»).
Номинация на премию «Love Radio Awards» (в номинации «Певица года»).
Лауреат премии «Красная Звезда» (лучшая песня декабря) (сингл «Выше»).
Номинация на премию «Русский ТОП 2011» (в номинации «Лучшая певица 2011 года»).
Номинация на премии «ZD-AWARDS» (в номинациях: «Dance» и «Певица»).
Лауреат премии «ZD-AWARDS» (в номинации «Персона года»).
Лауреат премии «BRAVO Otto» (в номинации «Лучшая певица»).
2012 год
Лауреат премии «Красная Звезда» (лучшая песня января) (сингл «Выше»).
Номинация на премию «МУЗ-ТВ» (в номинации «Лучшая исполнительница»).
Лауреат премии «МУЗ-ТВ» (в номинации «Лучшая песня» («Выше»)).
Лауреат премии «Fashion People Awards» (в номинации «Fashion-певица»).
Номинация на премии «RU.TV» (в номинациях: «Лучший танцевальный трек» («Выше») и «Лучшая песня» («Выше»)).
Лауреат премии «RU.TV» (в номинации «Лучшая певица»).
Лауреат премии «Красная Звезда» (лучшая песня октября) (сингл «Воспоминание»).
Лауреат премии «GLAMOUR. Женщина года» (в номинации «Певица года»).
Лауреат премии «Красная Звезда» (лучшая песня ноября) (сингл «Воспоминание»).
Лауреат премии «Золотой Граммофон» (сингл «Воспоминание»).
Лауреат премии «Золотой Граммофон» (г. Санкт-Петербург) (сингл «Воспоминание»).
Лауреат фестиваля «Песня года» (сингл «Выше»).
Лауреат фестиваля «20 лучших песен года» (сингл «Выше»).
Номинация на премию «Love Radio Awards» (в номинации «Певица года»).
Номинация на премию «Русский ТОП 2012» (в номинации «Лучшая исполнительница 2012 года»).
И думаю, что будет ещё много наград.

Все клипы Нюши 2013  http://www.youtube.com/NYUSHAmusic

Личная жизнь.

Нюша не замужем ещё и не имеет детей и ни какой свадьбы нет)) А всё что говорят про свадьбу и мужа всё это слухи. Если будет муж обязательно напишем))

Спасибо))) Для вас работал Осафи Алишер.

osaf.ucoz.ru

Категория: Биография | Просмотров: 33364 | Добавил: Milan | Теги: Песни, ФОТО, муж, достижения, и другое., Клипы, награды, дети, Полная биография Нюши (Nyusha) личн, свадьба | Рейтинг: 4.7/26
Всего комментариев: 9
9 Станислав   (01.11.2013 02:36)
Хорошая девочка!!! Пусть ей как можно чащи улыбается удача.

8 жайдарман   (26.07.2013 16:20)
говорят нюша с дима биланом встречается

7 РИШАТ   (09.06.2013 01:05)
Нюша ты красевее всех всего мира мы тебя все любим

6 РИШАТ   (07.06.2013 17:05)
НЮША ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

5 vitya   (01.04.2013 18:07)
ты класная

4 Анна Шурочкина   (24.03.2013 22:18)
Спасибо мои фанаты я вас люблю!!

3 Aleksandra Hakimova   (30.01.2013 21:07)
Нюша ты лучше всех

2 Maxim   (09.01.2013 00:07)
Мое мнение о ней великолепное.Что,очень нравится вообщем всего ей хорошего еще бы можно было бы с ней пообщаться...

1 Milan   (06.01.2013 01:45)
Что вы думаете о ней? Напишите в комментах))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]