наверх

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 17.7.2014

...
Главная » 2013 » Октябрь » 6 » Дневники Вампира 5 сезон смотреть онлайн все серии Перевод Кубик в кубе. В хорошем качестве hd скачать с торрента все сезоны через телефон
14:40
Дневники Вампира 5 сезон смотреть онлайн все серии Перевод Кубик в кубе. В хорошем качестве hd скачать с торрента все сезоны через телефон
Дневники Вампира 5 сезон смотреть онлайн все серии 2013-2014 (1-23)

Дневники вампира все актеры 5 сезон фото hd деймон клаус стефан элайджа елена тейлор джереми керолайн

«Дневники вампира» (англ. The Vampire Diaries) — американский сверхъестественный драматический телесериал, разработанный Кевином Уильямсоном и Джули Плек, снятый по мотивам одноимённой серии книг, написанной Лизой Джейн Смит.
Действие сериала происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Основное внимание в шоу уделяется любовному треугольнику между героями Еленой Гилберт (Нина Добрев) и братьями-вампирами Стефаном (Пол Уэсли) и Дэймоном Сальваторе (Йен Сомерхолдер). 



Смотреть в обычном плеере: Доступно только для пользователей
$CUT$ Исполнительный продюсер сериала "Дневники вампира" дразнит сочными спойлерами на 5 сезон и сексуальными сценами Деймона и Елены и интересными подробностями о Клаусе и Кэролайн.

Дневники вампира, может и закончили 4 сезон неожиданными поворотами, но вы не увидите их последствия в первых же сериях осенней премьеры.

"Это временной скачок - говорит исполнительный продюсер Джули Плек EW - Лето прошло так, что пока бедный Стефан страдал на дне карьера, Деймон и Елена наслаждались горячим, безудержным сексом."

Не смотря на то, что в основе премьеры лежит первый день в колледже (да, они на самом деле поступили!) Джули Плек обещает поклонникам возможность увидеть несколько пикантных сцен, которые остались за кадром, в период летнего перерыва.

"Мы нашли стилизованный способ показать зрителю, как шли дела в течении лета, что было до - говорит Джули Плек - Одно только название серии «Я знаю, что вы делали прошлым летом», говорит само за себя."

Деймон и Елена:
Итак, что ждёт этих двух впереди, кроме горячей, страстной любви? Джули Плек, которая не так давно сказала, что парочка будет счастлива в этом году, так же рассказала, что Деймон и Елена столкнутся с реальным конфликтом отношений, "где один хранит тайну от другого, стараясь не задеть самолюбие друг-друга, пытаясь сделать их счастливыми, мелочи, с которыми любая нормальная пара борется и, надо надеется, побеждает - позже Джули Плек добавила - Самые трудные препятствия в их отношениях, поступают из внешних источников: люди, идеи, понятия, которые пытаются сказать им, что они не должны быть вместе. Они действительно будут со всем этим бороться, чтобы доказать, что они созданы друг для друга и то, что они вместе это правильно."

Кетрин человек:
После целого лета попыток заботится о себе, Джули Плек говорит, что Кетрин, желая, кое-какой, помощи от Сальваторе, появится в Мистик Фоллс. "Естественно, её присутствие в Мистик Фоллс и, непосредственно, в доме Сальваторе, будет больным местом", говорит исполнительный продюсер, дразнясь что, как выяснится, Кетрин будет очень привязана к Сальваторе.

Стефан:
Не ждите, что Стефан целым и невредимым выйдет из карьера. Джули Плек намекнула, что когда он, наконец-таки, освободится из своего заключения, он будет таким же, но совершенно другим. "Там есть небольшая загадка, которую озвучить я не могу, но это будет весёлой «американской горкой» для Пола Уэсли, как для актёра" - дразнит Джули Плек.

Клаус и Керолайн:
Клаус может и уехал в Новый Орлеан, но это не значит, что для него и Керолайн всё кончено. Джули Плек говорит, есть шанс, за который Керолайн может ухватится. "Я думаю, что есть ряд сложных моментов, которые могут способствовать этому, я уже говорила об этом с Кендис, и, я говорила об этом с Джозефом. Там миллион всевозможных способов повернуть всё так, как мы хотим, и, я надеюсь, мы сделаем это."

Колледж:
Красавицы из Мистик Фоллс поступят учиться в колледж Уитмор этой осенью - то же учебное заведение, где Дженна защитила свой диплом, а бабушка Бонни и Шейн были его профессорами. "Мы, целенаправленно не хотим, чтобы, вдруг откуда не возьмись, в Мистик Фоллс появился колледж или университет, но мы точно знаем, что должны держать их максимально близко к дому, чтобы они могли, в тот или иной момент, приехать, уехать и остаться довольными поездкой" - объясняет Джули Плек. Не смотря на то, что часть героев будет отдалена, Джули Плек обещает, что ядро останется неизменным. "Это так здорово, потому что у нас есть новая, свежая история в колледже, в разгар которой Деймон должен поехать туда, чтобы решить проблему или, наоборот, Елена должна поспешить домой, чтобы решить проблему, а Керолайн и вовсе захочет поехать домой на праздник, как бы там ни было, а я думаю, что идея с колледжем чертовски хороша."

Смерти:
Ни один предыдущий сезон не обошёлся без гибели главного героя, этот год, не станет исключением. "Я думаю, у нас есть несколько сочных злодеев, которых нужно победить, а значит вероятность того, что, как минимум, один из наших любимых героев должен погибнуть, более чем, велика! - говорит Джули Плек - Когда, кто и как, я ни за что не скажу, ни-ког-да, но это есть в планах, однозначно."



По итоговым подсчетам 1 серия 5 сезона «Дневников Вампира» под названием «I know What You Did Last Summer» (Я знаю, что вы делали прошлым летом) собрала 2.55 млн. зрителей. К слову, 1 серия 4 сезона собрала 3.48 млн. человек, что почти на миллион больше, чем в этом году. Радует то, что данный рейтинг самый большой, начиная с 18 серии 4 сезона.
5 сезон 01 серия — I Know What You Did Last Summer Мы спешим обрадовать вас замечательной новостью. Все мы уже заждались возвращения «Дневников вампира» на экраны, и ET решил порадовать нас первыми эксклюзивными стиллами из первой серии пятого сезона под названием «Я знаю, что вы делали прошлым летом». Название определенно придает атмосферу ужаса, но вот сами кадры выглядят совершенно противоположно. Девчонки рады, все круто, ведь это колледж — новый этап в жизни наших персонажей. Но в этом сериале долго такой настрой не продлится, тем более, что мы видим на одном из фото загадочное появление Бонни, может кто-то все же ожил? Октябрь уже не за горами. Ждем больше новостей.

 (все серии сериала Дневники Вампира 2 3 4 5 6 7 8 9 10 серия 5 сезон. Перевод Кубик в кубе. На Русском языке. С хорошим переводом.) В неделю будет выходить только одна серия и мы будем самыми первыми кто поставит сериал у себя на сайте.

Прошло менее суток с выхода 2 серии 5 сезона «Дневников Вампира», но рейтинг уже подсчитан. Итак, серия «True Lies» собрала у экранов телевизоров 2,49 млн. человек, а это означает, что рейтинг немного снизился. Напомню, что премьерный эпизод сезона посмотрели 2,55 млн. зрителей. Остается надеяться, что на следующей неделе ситуация изменится в лучшую сторону.
Дневники вампира (5 сезон 2 серия /2013) Режиссер: Маркос Сига, Роб Харди, Дэвид Фон Энкен, Дж. Миллер Тобин, Джон Беринг, Джошуа Батлер, Джон Дал, Лиз Фридлендер, Крис Грисмер, Венди Станцлер, Кевин Брэй В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Майкл Тревино, Джозеф Морган, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Дэвид Андерс, Клер Холт, Тейлор Кинни, Келли Ху, Роберт Пралго, Брайтон МакКлур, Михаэлла МакМанус, Джэсмин Гай, Рэнди Дж. Гудвин, Миа Киршнер, Лорен Коэн, Крис Дж. Джонсон, Себастьян Роше, Торри ДеВито, Бьянка Лоусон, Джек Коулмэн, Доун Оливери, Стерлинг Су О фильме: После долгого заточения в склепе, Сайлас наконец-то выбрался на волю и сможет показать свое истинное лицо. Все случившиеся в последнее время обстоятельства, заставляют героев покинуть город и податься по своему пути, но вот смогут ли они так легко отделаться от замыслов судьбы. На удивление многих зрителей, одна из любимых героинь Кетрин предстанет перед нами в новом обличии, ей придется отвыкнуть от мысли, что она пятисотлетний вампир - теперь она просто смертный человек. Будут ли продолжаться такие жаркие отношения между Деймоном и Еленой в новом сезоне, какие новые шокирующие тайны хранит семья Сальваторе-об этом и многом другом в новом 5 сезоне.
 

 

«Дневники вампира» (англ. The Vampire Diaries) — американский сверхъестественный драматический телесериал, разработанный Кевином Уильямсоном и Джули Плек, снятый по мотивам одноимённой серии книг, написанной Лизой Джейн Смит.
Действие сериала происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Основное внимание в шоу уделяется любовному треугольнику между героями Еленой Гилберт (Нина Добрев) и братьями-вампирами Стефаном (Пол Уэсли) и Дэймоном Сальваторе (Йен Сомерхолдер). По мере развития сюжета акцент шоу фокусируется на таинственном прошлом города с участием двойника Елены — Кэтрин Пирс (Катерина Петрова), и семье Древних вампиров, каждый из которых имеет собственные планы.
Пилотная серия была показана на телеканале CW 10 сентября 2009 года. Премьера второго сезона состоялась 9 сентября 2010 года, а ??26 апреля 2011 CW продлил сериал на третий сезон, премьера которого состоялась 15 сентября 2011 года. 3 мая 2012 года The CW продлил шоу на четвёртый сезон. Премьера четвёртого сезона состоялась 11 октября 2012 года. 11 февраля 2013 года The CW продлил шоу на пятый сезон. 13 февраля 2014 года шоу было продлено на шестой сезон.
Пилотный эпизод привлек наибольшую аудиторию с момента основания телеканала CW в 2006 году. Шоу показывает прекрасные рейтинги для сравнительно небольшой новой телесети. Первый сезон привлек в среднем 3,6 миллиона зрителей. Первоначально сериал получил средние отзывы, но критики согласились, что позже в первом сезоне шоу стало лучше. Второй сезон стартовал в целом с благоприятными отзывами. Шоу получило множество номинаций на премии, выиграв приз зрительских симпатий «Выбор народа» и множество премий «Teen Choice Awards»
В апреле 2013 года было объявлено, что спин-офф сериала под названием «Первородные» был заказан для трансляции в сезоне 2013—2014

Основная статья: Список эпизодов телесериала «Дневники вампира»
Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио.
Действие шоу разворачивается в вымышленном городке Мистик Фоллс, штат Вирджиния. Город обвинили в сверхъестественном с момента его основания переселенцами из Новой Англии в конце XVII века. Другие сюжетные линии вращаются вокруг других жителей города, в первую очередь вокруг младшего брата Елены Джереми Гилберта (Стивен Р. МакКуин), её лучших подруг Бонни Беннет (Катерина Грэхэм), Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола), и их общими друзьями: Тайлера Локвуда (Майкл Тревино) и Мэтта Донована (Зак Рериг). Политики города принадлежат к семьям основателей и являются потомками тех самых переселенцев, основавших город, они составляют «Совет основателей». Некоторые из семей основателей Мистик Фоллс включают Сальваторе, Гилбертов, Феллов, Форбсов и Локвудов. Они охраняют город в основном от вампиров, хотя существуют и другие сверхъестественные угрозы, такие как оборотни, гибриды, ведьмы и привидения.

Актёрский состав

Основная статья: Список персонажей телесериала «Дневники вампира»
Хотя шоу создано по одноимённой серии книг, многие персонажи изменились, но основные сюжетные линии из оригинальной книги сохраняются. Начиная с первого сезона, десять персонажей получили статус звезд, причём двое из них выбыли из шоу, а один прибавился.
Нина Добрев играет Елену Гилберт, главную героиню, Кэтрин Пирс, также известную как Катерина Петрова, одну из главных антагонистов, и возлюбленную Сайласа, 2000-летнюю Амару. Пол Уэсли исполняет роль Сайласа, а также Стефана Сальваторе, доброго и чувствительного вампира, полную противоположность своего старшего брата Дэймона Сальваторе, которого играет Йен Сомерхолдер. Дэймон злой брат и тоже вампир, который в самом начале является антагонистом, но затем он становится добрее, заботливее по мере того, как влюбляется в Елену. Позже в сериале Стефан возвращается к своим старым привычкам, когда его называли «Потрошителем», и его роль становится все более антагонистического характера.
Другие актёры включают Стивена Р. МакКуина, который играет Джереми Гилберта, младшего брата Елены. Как позже выяснилось, её биологическим отцом является брат приёмного отца, а Джереми оказывается её двоюродным братом. Дженна, тетя Джереми, которую играет Сара Каннинг, является их опекуном, но её убивают в конце второго сезона после того, как обращают в вампира. Катерина Грэхэм играет Бонни Беннет, лучшую подругу Елены, которая является ведьмой. Кэндис Аккола играет роль Кэролайн Форбс,подругу Елены, а иногда и её соперницу, которая становится вампиром во втором сезоне. Зак Рериг выступает в роли Мэтта Донована, друга детства Елены и экс-бойфренда, который впоследствии начинает встречаться с Кэролайн. Майкл Тревино играет Тайлера Локвуда,[16] оборотня, соперника Джереми, лучшего друга Мэтта и сына мэра Мистик Фоллс. У всех мужчин, членов его семьи, есть ген оборотня, который проявляется, если он убьет человека. Кайла Юэлл сыграла Вики Донован,[17] проблемную старшую сестру Мэтта и подругу Тайлера и Джереми. Она погибла в седьмом эпизоде ??первого сезона, после того, как Дэймон обратил её в вампира, а Стефан убил её. Вскоре Мэттью Дэвис присоединился к актёрскому составу как Аларик Зальцман,[18] учитель истории и охотник на вампиров, который позже начал встречаться с Дженной. Джозеф Морган присоединяется к главным героям в третьем сезоне, после того, как был приглашённой звездой во втором сезоне. Он играет Древнего вампира Клауса, одного из главных антагонистов второго сезона и главного антагониста третьего сезона.

Производство

Первоначально Кевин Уильямсон был мало заинтересован в разработке сериала, находя сюжет слишком похожим на другие сказки о вампирах. Тем не менее по настоянию Джули Плек он начал читать романы, которые его заинтриговали: «Я начал понимать, что это история о маленьком городке, о самом сокровенном этого городка, о том, что скрывается под поверхностью.» Уильямсон заявил, что в центре внимания шоу будет история города, а не средняя школа.
6 февраля 2009 года стало известно, что CW дал зелёный свет пилотной серии «Дневников вампира» с Уильямсоном и Джули Плек в качестве главных сценаристов и исполнительных продюсеров. 19 мая 2009 года сериал был официально заказан на сезон.
Пилотный эпизод был снят в Ванкувере, Британская Колумбия, а остальные эпизоды были сняты в городе Ковингтон, штат Джорджия, который является дубликатом вымышленного городка Мистик Фоллс, штат Вирджиния, и в ряде других общин по всей Атланте, воспользовавшись местными налоговыми льготами.
Утром 10 мая 2012 года пожар вспыхнул в здании на Кларк-стрит в городе Ковингтон, которое было использовано в качестве бара «Мистик Гриль» на шоу.
Сериал получил полный сезон 21 октября 2009 года после сильных рейтингов первой половины сезона.
16 февраля 2010 года CW объявил, что будет сниматься второй сезон, премьера которого состоялась 9 сентября 2010 года. 26 апреля 2011 CW продлил сериал на третий сезон. Третий сезон стартовал 15 сентября 2011 года.
Президент CW Марк Педовиц сказал в интервью на летней TCA, что «Дневники вампира» не получат дополнительный эпизод по требованию Кевина Уильямсона. «Кевин Уильямсон хочет сделать лучшее шоу, возможно поэтому он предпочел сделать 22 серии. Я предпочел бы иметь прекрасных 22 эпизода, а не хороших 24 эпизода, если Кевин не мог этого сделать», пояснил он.

Спасибо за посещение!!! OsafPro
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Категория: Фильмы смотреть Онлайн в HD качестве 2013 | Просмотров: 7923 | Добавил: Milan | Теги: айфон htc, Дневники Вампира 5 сезон смотреть о, Планшет | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]