наверх

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 17.7.2014

...
Главная » 2014 » Март » 24 » Демоны Да Винчи 1 и 2 сезон смотреть онлайн все серии Перевод alexfilm В хорошем качестве hd скачать с торрента. Все актеры и актрисы.
20:29
Демоны Да Винчи 1 и 2 сезон смотреть онлайн все серии Перевод alexfilm В хорошем качестве hd скачать с торрента. Все актеры и актрисы.

В мире, где мысль и вера находятся под контролем, один человек борется за то, чтобы сделать знания доступными для всех.

Не рассказанная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи раскрывает портрет молодого человека, которого мучает дар гения. Он — еретик, жаждущий раскрыть ложь религии. Бунтарь, стремящийся низвергнуть элитарное общество. Незаконнорожденный сын, требующий от своего отца признания его прав.
Он оказывается посреди разразившегося урагана страстей, который спал веками. Внутри конфликта между правдой и ложью, религией и интеллектом, прошлым и будущим. Его стремления используются против него противоборствующими силами того времени, вовлекая его в соблазнительную игру, в которой те, кто презирает его ум, нуждаются в нём больше всего.
Леонардо должен вступить в конфронтацию с теми, кто использует историю, чтобы скрыть истину. Вооружённый лишь собственным гением Да Винчи в одиночку противостоит тьме как внутри, так и снаружи.
Перед лицом неопределённости будущего его поход за знаниями едва не становится для него погибелью, когда он переходит за грань своего здравомыслия. Да Винчи, словно в омут с головой, уходит в собственные гениальные идеи, воплотив которые, становится необоримой силой, вытаскивающей из темноты и поворачивающей к свету целую эпоху.

Десять эпизодов нового сезона продолжают рассказывать о бурной жизни величайшего гения в истории, Леонардо Да Винчи, события разворачиваются на фоне Флоренции эпохи Возрождения.
Двадцатипятилетнего Да Винчи отличают острый ум и страсть. Он художник, изобретатель, человек чести, любовник, мечтатель и идеалист.

Свободному мыслителю, обладателю практически сверхчеловеческого интеллекта, трудно мириться с реалиями своего времени, и он изобретает новое будущее

«Демоны да Винчи» — историческая драма, в которой главную роль исполнил Тим Райли, играющий, как не трудно догадаться, юного Леонардо да Винчи. Трейлер дает нам представление о его образе – это молодой, одарённый человек, который при всём его уме и харизме, может показаться лишь несколько более дерзким, чем этого можно было бы ожидать. Чрезмерная дерзость, граничащая с чванством, с лихвой компенсируется сексапильностью и обаянием человека, явно не лишённого ни таланта, ни интеллекта. Кроме того, вполне возможно, что в этом образе не последнюю роль сыграли религиозные и политические представления, характерные для Италии того времени.
Трудно представить себе, чтобы «Демоны да Винчи» заменили «Спартака», но, учитывая полное отсутствие планов на продолжение исторической драмы Стивена Денайта (Steven DeKnight), можно надеяться, что «Демоны» заполнят пробел и постараются найти и проделать собственный путь, как это было и со «Спартаком» в его первом сезоне. Будет интересно познакомиться с героем Да Винчи, тем более, что он выглядит достаточно интересной личностью.
В мире, где мысли и веры находятся под жёстким контролем, Леонардо да Винчи борется за свободный доступ к знаниям. Измученный гений бросил вызов властям и навсегда изменил судьбу человечества. Дэвид С. Гойер, соавтор трилогии о Тёмном рыцаре, покажет, что за личностью Гения Да Винчи скрывается ещё и герой.

Известно, что Леонардо Да Винчи был амбидекстером и умел писать одновременно двумя руками; более того, он мог писать зеркально, зашифровывая таким образом свои записи.
Музыкальная тема, звучащая на вступительных титрах сериала «Демоны да Винчи», так же симметрична: если исключить эффекты, становится неважно, в какую сторону её слушать. Это удивительно – и гениально.
UPD: Нашёл блог композитора на YouTube, где он объясняет, что ровно так и было задумано. Ссылка на это видео, на тот момент, где начинается речь именно о зеркальности композиции:
<>

 Том Райли Tom Riley Leonardo Da Vinci актер сериала демоны да винчи
Леонардо да Винчи
Леонардо да Винчи, гений, жаждущий знаний, но разочарованный тем, что он не нашел свое истинное призвание. В конце концов он станет самым известным художником всех времен, некоторые говорят, что наиболее яркой фигурой после Иисуса, но первое впечатление говорит о другом,он аутсайдер, бастард, который рос в крестьянской семье. Как бастард он тоскует по легитимности.Ему не дает покоя отсутствие его матери и тайна, окружающая ее исчезновения. Раненный презрением своего отца, он ищет суррогатного отца в Verrocchio и Turk. Да Винчи учится, но пока не мудро. Он пришел к выводу, что личная жертва часто бывает необходимо для большей пользы и будет идти на жертвы ради Флоренции и тех, кого он любит.

А настоящая биография!

Том Райли (родился 5 апреля 1981 года в Maidstone, Кент), английский актер театра и кино. Райли был вовлечен в драму в своем родном городе Мейдстоун, так как в течение четырех лет изучал мастерство сценариста и режиссера пьесы. Затем он изучал английскую литературу и драму в университете Бирмингема, который окончил в 2002 году с отличием первого класса, и создал небольшую театральную компанию, прежде чем пойти в театральное училище. Он начал трехлетний профессиональный актерский курс в LAMDA том же году, завершив учебу в 2005 году.

Том Райли закончил Бирмингемский университет, где изучал английскую литературу и драматургию, а также Лондонскую академию музыкального и драматического искусства.


Лукреция Донати.
Жена, любовница и знаменитая красота Флоренции. Тот факт, что Лукреция является любовницей Лоренцо не секрет, во Флоренции. Хотя отношение ее мужа к высшему классу дает ей определенный статус, ее роль в качестве "королевской любовницы" цементирует ее известность и влияние. Как красивая женщина, Лукреция хорошо осведомлен о ее соблазнительных навыках и, не колеблясь, используют их, чтобы идти да конца. Ее мотивы остаются неясными.

А на самом деле она!

Лаура Джейн Хэддок (род. 28 ноября 1985 года) английская актриса.
Выросла в Харпендене (Хартфордшир), где училась в Школе Святого Георгия, Лаура оставила школу в возрасте семнадцати лет и переехал в Лондон, чтобы изучать актерское мастерство. Она получила образование в школе искусств в Чисвике (Chiswick).
Хэддок известна по ролям: Кейси Картер в сериале «Честный» (Honest); Бетан Б в «Цвете волшебства» (The Colour of Magic); Наташа в «Понедельник» (Monday Monday); Сэм в «Как не начать жить своей жизнью» (How Not to Live Your Life) и Элисон в фильме «Переростки» (Inbetweeners)


Лоренцо Медичи.
Лоренсо - лидер не по своему желанию. Несмотря на его грубую внешность, он - проницательный и трезвый человек. Лоренцо любит искусство, быть бы ему поэтом, нежели принцом, но он был вынужден в молодом возрасте стать главой Банка Медичи, и таким образом фактическим правителем Флоренции.
Банк Медичи - одно из самых влиятельных учреждений в Европе. Но его суверенитету бросают вызов конкурирующие банки. Лоренсо расценивает Рим и Папу Римского Сикстуса как необходимое зло.


Кларисса Орсини.
Клэрис вышла замуж за Лоренцо по доверенности, когда ей было 16. Брак был организован матерью Лоренцо, которая хотела, чтобы ее старший сын женился на женщине из знатной семьи, в целях повышения социального статуса Медичи. Клэрис первоначально не была популярной во Флоренции, потому что ее строгая религиозная личность была в глубокой контрасти с гуманистическими идеалами эпохи. Из девяти детей, рожденных у Клэрис, и Лоренцо, трое умерли в младенчестве. В то время наша серия начинается, все выжившие дети девочки.
Несмотря на первоначальные обстоятельства их брака, Клэрис быстро доказывает,что она гораздо больше, чем политическая пешка. Терпеливая и преданная Лоренцо, она становится ценным советником своего мужа.

А на самом деле она!

Лара Пальвер (род. 1 сентября 1980 г.) английский актриса, получившая Премию Laurence Olivier Awards за 2008 г. и награду Whatsonstage в номинации «Выбор Театралов». Она является наиболее известной за ее образы Эрин Ватт в популярной британской (BBC) шпионской драме «Призраки» (Spooks), и Ирен Адлер в ТВ адаптации BBC, сериала «Шерлок» (Sherlock).
Пальвер родилась в Саутенд-он-Си (Эссекс). Ее отец родом из еврейской семьи и ее мать перешла в иудаизм. Ее родители развелись, когда ей было одиннадцать лет. Пальвер принимала участие в Национальном Молодежном музыкальном театре 1994 – 1998 гг. В 1997 году она поступила в колледж исполнительного мастерства Дорин Бирд (Doreen Bird College of Performing Arts), который окончила в 2000 году. С тех пор она работала как актриса, певица и танцовщица в мюзиклах Вест-Энда (West End). Супруг актер Джошуа Даллас (Joshua Dallas).


Zoroaster.
Zoroaster очаровательный, юмористический и красивый. Вор, шустрила, серьезный грабитель и гнездо всех закулисных отраслей — короче говоря, тот, кто никогда не прекращает искать угол в любой ситуации, который может принести пользу ему. Он служит связью для да Винчи с флорентийским преступным миром
Он охотно помогает да Винчи в его приключениях с редкой жалобой, но иногда с запросом о компенсации. Леонардо считает его настоящим другом.
В то время как у Zoroaster нет интереса к поощрению или возвышению искусства, он, конечно, обладает другими качествами, которые являются представительными для Ренессанса: удовольствие вина, женщины (так же как мужчины), и веселье.


Граф Риарио.
Публично, лорд Джироламо Риарио, граф и Главнокомандующий Римско-католической церкви, известен как племянник Сикстуса. Только немногие избранные знают его истинное происхождение, и, как Леонардо, у него есть желание укрепить свои позиции и законности в обществе. Хоть и посвящен Папскому престолу, он чувствует, что Папа Римский Сикстус управляется более светскими желаниями и эгоистичной снисходительностью, в то время как его самого ведет чистая вера в Божественное.Тем не менее, Риарио с удовольствием ведет миссию по уничтожению Медичи, поскольку он рассматривает Флоренцию как главный пример быстрого ухудшения святых идеалов в Европе. Он беспощаден и непоколебим, использует все ресурсы, имеющиеся в его распоряжении.


Папа Сикстус IV
Кардинал Франческо Делла Ровере был избран Папой Римским коллегами, которые полагали, что он был немирским мистиком, которым можно было легко управлять. Они были правы о том, что он был мистиком, неправы относительно всего остального. В некотором глубоком смысле Сикстус полагает, что он - Бог и все, что он делает во имя Бога оправдано.
В отличие от его "племянника" Риарио, который может сосредоточиться на долгосрочном стратегическом успехе, Сикстус "чувствует, что каждый воробей падает” и яростно негодует на любое расстройство и способен к сильной мести – даже если это вредит его долгосрочным интересам.
Цели Сикстуса состоят в том, чтобы укрепить духовную власть церкви, увеличить ее богатство, и закончить семьсот лет мусульманского расширения. С этой целью Сикстус восстанавливает Ватикан, Рим и саму церковь. Первоначально, Сикстус расценивает Да Винчи как отвлечение. Затем как враг, за оскорбления которого нужно мстить.

Нико.
Когда мы встретились в первый раз с Нико, он - беззаботный подросток и преданный ученик его маэстро, Леонардо да Винчи.
Нико часто находится с их общим другом Зороустером, который несомненно имеет менее полезное влияние на него. Они оба соглашаются, что следование за лидерством да Винчи может приветси их к проблемам, но в случае Нико, это стоит того,это дает возможность провести время с Ванессой, которую он особенно любит.
а в настоящей жизни он 
Эрос Влахош (Eros Vlahos) (р. 1995), английский актер и комик, наиболее известный по роли Кирилл Грей (Cyril Gray) в фильме «Моя ужасная няня и большой взрыв» («Nanny McPhee and the Big Bang»), Джейк Фарли (Jake Farley) в «Лето в Трансильвании» («Summer in Transylvania») , и Ломми Зеленые Руки (Lommy Greenhands) в «Игра престолов» («Game of Thrones») . Он написал и исполнил свой ??материал на Эдинбургском фестивале . Он также имел комедийное шоу на радио в Лондоне. Влахош родился в Лондоне, и он имеет греческие (по отцовской линии) корни. Его мать, Терри Дэви, является модельером. У него есть младший брат, Трон Влахош (Tron Vlahos)

Аль-Рахим.
Таинственный турок - или Аль-Рахим - это загадочный персонаж, который играет важную роль в оказании помощи Леонардо да Винчи в его поисках Книги листьев. Аль-Рахим рисует соединение обратно к матери Леонардо Леонардо и утверждает, что все, что он забыл о ней в один прекрасный день станет ясным. Понимая, гениальность да Винчи , он хочет, чтобы Леонардо отправился на поиски книги, как он считает, что судьба выбрала его, и да Винчи, похоже, счастлив взять на себя эту задачу. Хотя Турок возвращается для руководства да Винчи в его поисках неясно,является Аль-Рахим реальным человеком или, скорее, плод воображения да Винчи.


Описание:
Создан в: 2013 году
Название сериала: Демоны Да Винчи
Иностранное название: Da Vinci's Demons
Страны: США
Слоган / Лозунг: «History Is a Lie.»
Главный режиссер: Майкл Дж. Бассетт, Дэвид С. Гойер, Джэми Пэйн
По сценарию: Дэвид С. Гойер, Скотт М. Гимпл, Брайан Нельсон
Генеральный продюсер: Кортни Б. Конте, Джули Гарднер, Джон Мартини
Работа с камерой: Джулиан Корт, Фабиан Вагнер
Музыкальное оформление: Беар МакКрири
Категория / Жанр: драма, приключения
Актеры: Том Райли, Лаура Хэддок, Йен Пири, Эрос Влахос, Грегг Чиллин, Лара Пулвер, Том Бейтман, Гера Хилмарсдоттир, Эллиот Леви, Росс О’Хеннесси
Премьера в мире: 12 апреля 2013
Дата выхода РФ: 26 апреля 2013

Спасибо за посещение!!! OsafPro
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория: Фильмы смотреть Онлайн в HD качестве 2013 | Просмотров: 1215 | Добавил: Milan | Теги: Демоны Да Винчи 1 и 2 сезон смотрет | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]