наверх

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 18.7.2014

...
Главная » 2013 » Январь » 1 » Биография Веры Брежневой личная жизнь, награды , достижения , муж, дети, песни, клипы, фото, альбомы, музыка, 2013, обои, фильмы, радио
04:13
Биография Веры Брежневой личная жизнь, награды , достижения , муж, дети, песни, клипы, фото, альбомы, музыка, 2013, обои, фильмы, радио

Brezhneva

Вера Викторовна Киперман (укр. Віра Вікторівна Кіперман, девичья фамилия — Галушка; более известна под псевдонимом Вера Брежнева, род. 3 февраля 1982, Днепродзержинск, Днепропетровская область) — украинская певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы ВИА Гра (2003—2007 гг.)

Биография

Отец — Виктор Михайлович Галушка, работал на Приднепровском химическом заводе, мать — Тамара Витальевна Галушка, окончила медицинское училище, работала на том же заводе. Певица приобрела родителям квартиру в городе Борисполь, неподалёку от Киева.

Три сестры: старшая Галина (уехала за границу) и младшие — двойняшки Анастасия и Виктория (1985 г. р.). Виктория стала женой Александра Цекало.

Вера окончила заочное отделение Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта по специальности экономист.
[править]
Личная жизнь

У Веры есть дочь Соня (род. 30 марта 2001 года)[4], отцом которой является Виталий Войченко, с которым она прожила несколько лет в фактическом браке.

В ноябре 2006 года Вера вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана и сменила свою фамилию на Киперман. 17 декабря 2009 года у них родилась дочь Сара.

В октябре 2012 года сообщила о разводе с мужем.

Творчество

ВИА Гра

Впервые Вера выступила на одной сцене с группой «ВИА Гра» во время гастролей группы по Украине в июне 2002 года в качестве желающей из зала спеть вместе с группой песню «Попытка № 5».

В ноябре 2002 года Веру пригласили на кастинг в группу «ВИА Гра» на место уходящей Алёны Винницкой, который она с успехом прошла. В январе 2003 года «ВИА Гра» предстала в обновлённом составе: Надежда Грановская, Анна Седокова и Вера Брежнева.

Брежнева оставалась неизменной участницей коллектива на протяжении более 4 лет. В декабре 2007 года появилось официальное сообщение о том, что Вера навсегда покинула группу «ВИА Гра».

Сольная карьера

В 2007 году Вера была названа самой сексуальной женщиной России по результатам голосования читателей российского издания журнала Maxim.

В 2008 году Вера начинает вести программу «Магия десяти» на Первом канале. В мае 2008 года выходит сольный клип на песню «Я не играю». 27 октября 2008 года вышел 2-й сингл «Нирвана». Также в 2008 году Вера приняла участие в шоу «Ледниковый период-2».

Почти всю осень Вера Брежнева провела на съёмках романтической комедии «Любовь в большом городе». Премьера фильма состоялась 5 марта 2009 года. К фильму Вера записала саундтрек «Любовь в большом городе» и сняла на него свой третий клип. После выхода фильма «Любовь в большом городе» Вера снялась в продолжении — «Любовь в большом городе 2». Накануне выхода фильма в прокат вышел клип группы Дискотека Авария «Лето всегда!», где она снялась вместе с Анастасией Задорожной и Светланой Ходченковой.

14 сентября 2009 года на Первом канале успешно стартовало шоу импровизаций «Южное Бутово». Вера стала постоянной участницей шоу. Но, снявшись в четырёх выпусках передачи, ушла в декретный отпуск. После рождения дочери съёмки программы возобновились уже с Верой, также Вера приняла участие в украинском шоу «Суперзiрка», став судьёй шоу.

В апреле 2010 года состоялась премьера песни «Любовь спасёт мир». В июне Вера Брежнева появилась вместе с Даном Бэланом на Премии Муз-ТВ 2010. 29 октября 2010 года, в 18:50 на «Love радио» состоялась премьера их совместной песни «Лепестками слёз». По версии журнала Hello Вера Брежнева стала самой стильной в России.

24 ноября 2010 года состоялась презентация первого сольного альбома Веры Брежневой «Любовь спасёт мир». В него вошло 11 песен и 2 ремикса. Кроме того, 2010 год ознаменовался для Веры первой статуэткой на церемонии вручении национальной премии «Золотой граммофон» за песню «Любовь спасёт мир».

19 февраля 2011 года в Киеве состоялась шестая ежегодная церемония награждения победителей номинации «Самые красивые люди Украины-2010», инициатором и организатором которой выступает журнал Viva!. Вера Брежнева стала победительницей в номинации «Самая красивая женщина Украины».

8 марта 2011 года вышел диск «Вера Брежнева. Секреты красоты». 18 мая состоялась премьера песни «Реальная жизнь». На новую песню был снят видеоклип в Непале. Премьера одноимённого видеоклипа состоялась 7 июня. 30 ноября вышел официальный сингл песни «Sexy Bambina», позже вышел одноимённый видеоклип. 6 июня 2012 года состоялась премьера песни «Бессонница». В сентябре 2012 года вышла песня «Любовь на расстоянии», совместная работа Веры Брежневой и Dj Smash.

Вера  Брежнева родилась 3 февраля 1982 года на Украине в городе Днепродзержинск. Выросла в большой дружной семье с тремя красавицами-сестричками.

 В детстве она увлекалась разными занятиями, посещала кружки: от обучения вязания крючком, до курсов машинисток, занималась гандболом, баскетболом, карате и художественной гимнастикой. Но больше всего нравились занятия в местном кружке при театре юного зрителя. Так возникла и окрепла страсть к творчеству, там прошли мои первые выступления в спектаклях на сцене ДК, и первые гастроли. После окончания среднеобразовательной школы поступила в Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта, на экономический факультет, заочное отделение. Училась, параллельно работала, однако судьба внесла свои коррективы и....

Карьера

... в конце 2002 года, пройдя кастинг я попала в группу "ВИА Гра", переехала в Киев. Труд и постоянное стремление к самореализации помогли мне стать не только частью успешного коллектива, но и с 2007 года заняться сольной карьерой.
Свой музыкальный стиль, охарактеризовала бы, как поп-музыку с элементами этно. Традиционные для этно народные инструменты и характерные мотивы сближают мои песни с природой, а так же придают силу звучанию.

Достижения

Самые главные мои достижения – рождение дочерей – Соня (2001) и Сара (2009), а теперь о работе...

2002-2007

- Солистка группы "ВИА Гра"

2007

- Президент Всеукраинского благотворительного фонда "Луч Веры".
- Получила титул "Самой сексуальной женщины России" по результатам голосования читателей российского издания – журнала "Maxim".
- 30 октября 2007 – 4ая церемония TOP 10 SEXY – "Самая сексуальная женщина шоу-бизнеса".

2008

- Ведущая программы "Магия 10" на Первом Канале.
- Приняла участие в шоу "Ледниковый период-3".
- Дважды стала победителем в программе "Самый умный", телеканал СТС.
- 16 октября 2008 – "Телеведущая года" – по версии журнала "Glamour".

2009

- Вышел фильм "Любовь в большом городе", в котором сыграла одну из главных женских ролей. К фильму был записан саундтрек "Любовь в большом городе" и снят третий клип. После выхода фильма "Любовь в большом городе" последовало продолжение - "Любовь в большом городе- 2" (2010).
- Постоянная участница шоу импровизаций "Южное Бутово" на Первом Канале.
- 18 марта 2009 – Премия года ''World Fashion Awards 2009'' – "WFashion – певица года".
- Март 2009 – поддержала акцию "Твое здоровье — в твоих руках" в борьбе против туберкулеза.
- Июнь 2009 – становится лицом бренда "Rexona", а затем модной коллекции одежды "Love Republiс" совместно с Надеждой Грановской.
- 30 сентября 2009 – получила орден Княгини Ольги III степени, за свой вклад в сфере благотворительности.

2010

- Февраль - май 2010 - Член жюри украинского шоу "Суперзiрка".
- 20 апреля 2010 – "Самые стильные в России – 2010" журнал Hello. Победила сразу в двух номинациях - "Casual" и "Самая стильная в России по версии Hello!".
- 22 апреля 2010 – 7ая церемония вручения премии ELLE STYLE AWARDS в Украине – "Самая стильная актриса".
- 20-22 августа 2010 – Член жюри "New Wave Junior 2010".
- Сентябрь 2010 – Cтала ведущей "Дембельского альбома" на Русском радио.
- 18 ноября 2010 – Стала "Женщиной года 2010" по версии журнала "Glamour".
- 24 ноября 2010 – Презентация дебютного сольного альбома "Любовь спасёт мир".
- 3 декабря 2010 - OE Video Music Awards 2010. Победила в двух номинациях - "Самый стильный исполнитель года 2010" и "Видео года 2010".
- 4 декабря 2010 - Стала обладателем XV, юбилейной, музыкальной премии «Золотой Граммофон».
- Декабрь - Выход новогоднего фильма "Ёлки".

2011

- 19 февраля 2011 - Признана самой красивой женщиной Украины-2010 по версии VIVA!
- Весна 2011 - Номинирована на IX Ежегодную национальную телевизионную Премию в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2011 в 4 номинациях - "Лучшая исполнительница", "Лучшая песня", "Лучшее видео" и "Лучший альбом".
- 3 июня 2011 - Стала победительницей в номинации "Лучшая исполнительница" по версии IX Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки "Муз-ТВ 2011".
- 1 октября 2011 - Стала победительницей в номинации "Лучшая певица" по версии первой Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV.
- 26 ноября 2011 - Стала обладателем XVI музыкальной премии «Золотой Граммофон».
- Декабрь - Выход новогоднего фильма "Ёлки-2".

2012

- Ноябрь 2012 - Заняла 1 место в рейтинге "Самая сексуальная женщина России" по версии журнала "MAXIM".
- Ноябрь 2012 - Выход фильма "Джунгли".

- 1 декабря 2012 - Стала обладателем XVII музыкальной премии «Золотой Граммофон».


карьера Актриса
рост 1.72 м
дата рождения 3 февраля, 1982 • водолей • 30 лет
место рождения Днепродзержинск, Днепропетровская область, СССР (Украина)
жанры комедия, мелодрама, мюзикл
всего фильмов 19
супруг Виталий Войченко (развод)
... один ребенок
Михаил Киперман (развод)
... один ребенок
первый фильм 2004
последний фильм 2013

Сольные альбомы
«Любовь спасёт мир» (2010)

Студийные альбомы
Стоп! Снято! (2003)
Биология (2003)
Stop! Stop! Stop! (2003)
L.M.L. (2007)

Клипы

В составе «ВИА Гра»

2003
Не оставляй меня, любимый!
Не оставляй меня, любимый! (space mix by YaD)
Don’t Ever Leave Me Love!
Убей мою подругу
Kill My Girlfriend
Вот таки дела
Till The Morning Light
Океан и три реки (совместно с Валерием Меладзе)
Stop! Stop! Stop!

2004
Притяженья больше нет (совместно с Валерием Меладзе)
Биология
Мир, о котором я не знала до тебя
Take You Back

2005
Нет ничего хуже (Feat. ТНМК)
I Don’t Want A Man (Feat. ТНМК)
Бриллианты

2006
Обмани, но останься
Л.М.Л.
L.M.L.
Цветок и нож

Видеография
2008 «Я не играю» Алан Бадоев «Любовь спасёт мир»
2008 «Нирвана» Алан Бадоев «Любовь спасёт мир»
2009 «Любовь в большом городе» Евгений Митрофанов «Любовь спасёт мир»
2010 «Любовь спасёт мир» Алан Бадоев «Любовь спасёт мир»
2010 «Пронто (Feat. Потап)» Сергей Солодкий «Любовь спасёт мир»
2010 «Лепестками слёз (Feat. Dan Balan)» Сергей Солодкий «Любовь спасёт мир»
2011 «Реальная жизнь» Алан Бадоев TBA
2011 «Sexy Bambina» Сергей Солодкий «Любовь спасёт мир»
2012 «Ищу тебя» Катя Царик TBA
2012 «Бессоница» Алан Бадоев TBA
2012 «Любовь на расстоянии (feat. DJ Smash)» Евгений Мисюра TBA


Награды
«Самая сексуальная женщина России 2007» по результатам голосования читателей российского издания журнала «Maxim».
30 октября 2007 — 4-я церемония TOP 10 SEXY — «Самая сексуальная женщина шоу-бизнеса».
Двукратная победительница в программе «Самый умный», телеканал СТС.
16 октября 2008 — «Телеведущая года» по версии журнала Glamour.
18 марта 2009 — Премия года World Fashion Awards 2009 — «WFashion — певица года».
30 сентября 2009 — Орден Княгини Ольги III степени, за вклад в сфере благотворительности.
20 апреля 2010 — «Самые стильные в России — 2010» по версии журнала Hello в двух номинациях «Casual» и «Самая стильная в России по версии Hello!».
22 апреля 2010 — «Самая стильная актриса» (7-я церемония вручения премии ELLE STYLE AWARDS в Украине)
18 ноября 2010 — «Женщина года 2010» по версии журнала Glamour
3 декабря 2010 — OE Video Music Awards 2010 в номинациях «Самый стильный исполнитель года 2010» и «Видео года 2010».
4 декабря 2010 — «Золотой граммофон» за песню «Любовь спасёт мир»
19 февраля 2011 — самая красивая женщина Украины — 2010 по версии VIVA!
3 июня 2011 — «Лучшая исполнительница» по версии IX Ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2011».
1 октября 2011 — Русская музыкальная премия телеканала RU.TV в номинации «Лучшая певица»
26 ноября 2011 — «Золотой граммофон» за песню «Лепестками слёз» (совместно с Даном Баланом)
Ноябрь 2012 — «Самая сексуальная женщина России 2012» по версии журнала «MAXIM». (Двукратная победительница)
1 декабря 2012 — Стала обладателем XVII музыкальной премии «Золотой Граммофон» за песню «Реальная жизнь»

Фильмография
2004 «Сорочинская ярмарка» (в составе группы ВИА Гра) Мотря
2006 «Первый дома 2007» (в составе группы ВИА Гра) Пиратка
2007 «Новогодняя ночь 2008 на Первом» Помощница
2008 «Новогодняя ночь 2009 на Первом» Блондинка
2009 «Любовь в большом городе» Катя
2010 «Любовь в большом городе 2» Катя
2010 «Ёлки» камео
2011 «Ёлки 2» камео
2012 «Джунгли» Марина
2013 «Любовь в большом городе 3» Катя


Телевидение и радио
2008 — Ведущая программы «Магия десяти» на Первом Канале,
2008 — Приняла участие в шоу «Ледниковый период-3».
2008 — Дважды стала победителем в программе «Самый умный», телеканал СТС.
16 октября 2008 — «Телеведущая года» — по версии журнала Glamour
Постоянная участница шоу импровизаций «Южное Бутово» на Первом Канале.
Февраль — май 2010 — Член жюри украинского шоу «Суперзiрка».
20 — 22 августа 2010 — Член жюри New Wave Junior 2010.
Сентябрь 2010 — Август 2011 — Ведущая «Дембельского альбома» на Русском радио.
«Мой сможет» (ведущая вместе с Андреем Доманским на 1+1)
С октября 2011 по январь 2012 года — ведущая реалити-шоу о жизни в армии «Специальное задание».

Настоящая фамилия певицы – Галушка, родилась Вера в многодетной семье (у Веры есть две сестры), в семье заводских рабочих (отец трудился на химзаводе, а мама – на металлургическом комбинате).

С детства Вера много занималась спортом и танцами, училась в музыкальной школе, участвовала в школьных спектаклях и конкурсах, но о карьере в шоу-бизнесе даже не мечтала.

Вера ходила на курсы водителей и секретарей-референтов, занималась с репетитором английским языком. Мечтала поступить в юридический. Но в последний момент решила поступить на заочное отделение транспортного института.

В 19 лет Вера стала мамой – у нее родилась дочка Соня (отец малышки – Виталий Войченко, с которым Вера прожила несколько лет в гражданском браке).

Однажды Вера решила принять участие в конкурсе местного значения «Мисс Днепропетровск». Трудно сказать, выиграла бы Вера или нет, но именно во время конкурса на нее обратили внимание продюсеры ВИА ГРА.

Очень скоро Вера стала третьей участницей популярного поп-коллектива (кстати, ВИА ГРА существовала до Веры уже несколько лет) и переехала в Москву (дочь она оставила с дедушкой и бабушкой), где сосредоточилась вся деятельность музыкального коллектива.

Фамилия Глушко была не слишком благозвучной для эстрады, поэтому продюсеры подыскали Вере псевдоним – она стала однофамилицей своего знаменитого земляка, Леонида Брежнева.

Первое появление Веры в группе ВИА ГРА состоялось в 2002 году, первым клипом, в котором снялась Вера стал «Не оставляй меня, любимый!».

Об успехе группы ВИА ГРА написано немало – участницы коллектива стали российскими секс-символами, песни группы неизменно становились хитами, а сама группа заполучила первые строчки всевозможных хит-парадов и самые различные музыкальные награды.

В ноябре 2006 года Вера вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана.

По сути, в ВИА ГРЕ всегда была только одна проблема – частая смена солисток. Увы, и Вера не стала исключением. Со временем звезда устала от гастрольной жизни и жесткого графика работы и в середине 2007 года Вера покинула группу.

По итогам 2007 года Вера была признана самой сексуальной женщиной России (по версии журнала MAXIM).

В 2008 году Брежнева вернулась – для начала она стала ведущей на одном из российских телеканалов, затем приняла несколько предложений сыграть в кино, приняла участие в шоу «Ледниковый период» и, наконец, начала сольную карьеру!

В мае 2008 года вышел первый сольный клип Веры, на песню «Я не играю». А 27 октября 2008 года вышел второй сингл певицы, «Нирвана».

Осенью 2008 года программу «Магия десяти», которую вела Брежнева, закрыли, но Вера не расстроилась – ведь на подходе ее сольный альбом!

Категория: Биография | Просмотров: 4867 | Добавил: Milan | Теги: Песни, альбомы, ФОТО, Биография Веры Брежневой личная жиз, муж, Музыка, достижения, награды, Клипы, дети | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 9
1 Milan   (11.01.2013 02:19)
biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]