наверх

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 18.7.2014

...
Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Биография Майли Сайруса (настоящее имя Дестини Хоуп Сайрус) Miley Cyrus
03:16
Биография Майли Сайруса (настоящее имя Дестини Хоуп Сайрус) Miley Cyrus
  • miley

Майли Сайрус (настоящее имя Дестини Хоуп Сайрус) родилась в городе Нашвилл, штат Теннесси, 23 ноября 1992 года. Её отец известный американский кантри-певец Билли Рэй Сайрус. 

Несколько лет назад канал Уолта Диснея нашел эту красивую и очень музыкальную девочку, чье настоящее имя Дэстин Хоуп. 

В 2003 году она снялась в своем первом фильме «Крупная рыба». Потом еще не раз появлялась на экране. Но самую большую известность принес ей молодежный сериал, в котором она играла начиная с 2006 года. 

Популярность этого персонажа привела к тому, что студия Дисней сняла по его мотивам фильм «Концертный тур Ханны Монтана и Майли Сайрус», который занял в США одно из первых мест по кассовым сборам за первый квартал 2008 г. 

Надо отметить, что почти все песни к фильму написала сама Майли Сайрус. «See You Again» и «7 Things» добралась до первой десятки Billboard Hot 100. А оба альбома дебютировали на первом месте Billboard 200. Неудивительно, что сегодня эта девочка – настоящий кумир тинейджеров всего мира. 

Конечно, Майли пригласили участвовать в рождественском параде канала Диснея, и, по мнению критиков и зрителей, она спела лучше всех! 

В конце января 2008 года Майли Сайрус официально поменяла свое имя с Дэстини Хоуп Сайрус на Майли Рей Сайрус. 

В свои 15 лет Майли заслужила звание самой богатой девушки-тинейджера (по подсчетам Forbes). Только за один год (июнь 2007 г. - июнь 2008г.) она заработала 25 миллионов долларов! 

Кроме того, девушка уже обзавелась собственной восковой фигурой в Музее мадам Тюссо, в июле выпустила третий альбом Майли—Breakout, отпела 69 концертов подряд в рамках своего первого турне The Best of Both Worlds. Несмотря на свой юный возраст, Майли очень озабочена своим внешним видом. Она придерживается особенного «режима красоты» и признается: «Я просто сумасшедшая в плане отношения к коже! Я делаю пилинг перед сном и постоянно проверяю состояние кожи. Я также люблю делать различные процедуры для тела, чтобы быть уверенной, что моя кожа выглядит молодо». 

Своему четвертому ребенку Билли Рэй и Летиция Сайрус решили дать символичное имя Дестини Хоуп; предчувствие подсказывало им, что дочь добьется больших успехов в жизни. Но в результате она стала известна совсем под другим именем: поклонники знают ее как Майли — это прозвище, которое за девочкой закрепилось еще в детстве. Родители почти всегда видели ее жизнерадостной и улыбчивой девочкой, что было совсем неудивительно: Майли жила в дружной компании братьев и сестер, которых у нее было четверо. Кроме того, у Майли была возможность ездить на гастроли вместе со звездным отцом, ей нравилось быть в центре громких событий. 


Билли и Летиция хотели, чтобы их дочь занималась черлидингом в школьные годы, и Майли была в этом довольно успешна. Благодаря выступлениям с командой Сайрус научилась вести себя на публике и не бояться ее. Кроме того, Майли брала уроки актерского мастерства и училась петь во внеурочное время. Все это пошло девушке на пользу, поскольку родители готовили ее к карьере в мире шоу-бизнеса. 


Звездный путь


Дебют Майли в кино состоялся уже в 2003 году, когда ей было всего 11 лет. Ей досталась второстепенная роль, но на это юная актриса пожаловаться не могла, ведь ей удалось попасть в картину Тима Бертона «Крупная рыба». Этот опыт позволил ей еще много раз оказаться на телеэкранах, хотя главные роли ей до некоторых пор и не предлагали. В том же возрасте Сайрус узнает о кастинге, который проводила телекомпания Disney. Она надеялась получить роль второго плана, но, к ее удивлению, продюсеры предложили встречу и заявили, что у нее есть шанс получить главную роль. Она успешно прошла дополнительное прослушивание: было решено, что она исполнит роль главной героини нового сериала «Ханна Монтана». 12-летняя Майли представала перед зрителями обычной школьницей, которая одновременно является успешной певицей и из-за своей популярности ведет двойную жизнь. В реальной жизни Сайрус тоже приходилось буквально разрываться: из-за съемок она не могла посещать школьные занятия и брала частные уроки.


Но эти жертвы оправдывали себя: Майли стала кумиром тинейджеров. Благодаря сериалу она также смогла сделать первые шаги в музыкальной карьере. Девушка записала главную тему к шоу «Ханна Монтана» — песню The Best of Both Worlds. Одну из своих следующих композиций Майли создала вместе с отцом; в результате они получили песню I Learned fromYou. В 2007 году в свет вышел первый сольный альбом Майли — Hannah Montana 2/Meet Miley Cyrus, который состоял из саундтрека к новому сезону сериала и независимых композиций Сайрус. Второй альбом певицы появился уже в 2009 году и получил название Breakout. 

  

Занявшись музыкой, Майли не оставила мир кино. Ей предложили озвучить мультфильм «Вольт», сыграть в драме «Последняя песня». Она даже попробовала себя в качестве писателя и выпустила автобиографию под названием «На мили впереди». Сейчас она старается сменить имидж кумира подростков на более серьезную репутацию. Поэтому в 2011 году она сыграла в фильме «Лето. Одноклассники. Любовь» вместе с Деми Мур и Эшли Грин. На 2012 год запланирован выпуск нового альбома. Кстати, немногим ранее Майли появилась на первом месте рейтинга самых богатых тинейджеров по версии Forbes, и на этом она вряд ли остановится. 


Личная жизнь


В числе бойфрендов Майли побывали певец и актер Ник Джонас, а также не менее популярный Джастин Гэстон. Но их отношения были недолговечными. Сейчас звезда встречается с актером Лиамом Хемсвортом, с которым они в мае 2012 года помолвились.


Категория: Биография | Просмотров: 1121 | Добавил: Milan | Теги: Miley Cyrus | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]