Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 18.7.2014

...
Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Timati ( Тимур Юнусов ) 2013 клипы, альбомы, музыка, реп, биография, личная жизнь, награды, фото
02:45
Timati ( Тимур Юнусов ) 2013 клипы, альбомы, музыка, реп, биография, личная жизнь, награды, фото

Timati_2013

Репер Тимур Юнусов родился 15 августа 1983 года в Москве. По знаку зодиака — Лев, это заметно по его характеру, напористому и задорному, как у настоящего хищника! Отец Ильдар — татарин, мать Симона — еврейка.
«Молодой, независимый, свободный, стильный человек, совершенно уникальный и привлекающий внимание. Я веду за собой всю хип-хоп индустрию, а параллельно занимаюсь бизнесом. Я позиционирую себя не только как музыкант и исполнитель — я стал настоящим бизнесменом»
Мама Тимы о его детстве

«С детства Тимати очень мало изменился», — говорит мама Симона Яковлевна. — «И очень рано стал проявлять интерес к девочкам. У него все подружки были старше, его интересовали опытные девушки. Всегда у него было море подружек. Начиная лет с 10, когда он стал ездить во всякие лагеря. И примерно в том же возрасте он началсамостоятельно одеваться».

У Тимати есть младший брат — Артём, который на три с половиной года его младше. Вот уж действительно перспективный кадр для поклонниц смуглого тела. Сейчас Артём помогает Тимати — слушает очень много музыки, выбирает новые композиции и переписывает их брату.

«Они очень часто дрались. Они же оба по натуре лидеры. Хотя из-за девчонок никогда не конкурировали» — продолжает мама. Ещё у них с братом была двухъярусная кровать: они однажды стали сбрасывать оттуда собаку. Хотели посмотреть, как она полетит. А в другой раз сделали самолётик, подожгли его и тоже скинули со второго яруса. Я его поймала прямо у ковра…«.
Тимати в детстве


Тимати учился в музыкальной школе. Его дедушка и мама — музыканты: дедушка — хоровик, а мама играет на гитаре. Четыре года Тимати занимался игрой на скрипке, что ему очень не нравилось. Но что поделаешь — заставляли.

«Не заставляли, а убеждали», — поправляет Симона Яковлевна. «Он очень хорошо пел, у него был хороший слух, а потом голос сломался, и пришлось перейти на читку. После того, как он побывал на Ямайке, у него и началось это увлечение. Отличником он никогда не был, больше всего любил язык, физкультуру, гуманитарные предметы. К точным наукам он был совсем не способен. Неудивительно, что «мои университеты» для Тимати закончились очень быстро. Сначала была Высшая Школа Экономики в Москве, в которой Тимати прозанимался полгода. В Штатах дело тоже пошло не лучше — очень быстро забил на учёбу и стал тусоваться.


«Первый раз он встал на скейт лет в 9. Но падал больше на сноуборде. Как-то раз очень серьёзно сломал руку. Я всегда волновалась за него. А у него не было с детства чувства опасности. И сейчас чувство страха у него притуплено. Это хорошо, полезно для бизнеса. Он рисковый парень!
Особые приметы

Два шрама от пореза ножом на животе ниже и правее солнечного сплетения.

Проекты Тимы

— VIP77 — Тимс, Пашу, Вальтер, Deema, Уля : особо важные персоны 77 региона — Москвы.=)
— Банда — Тим, Доминик Джокер, Ратмир Шишков, Кочеткова Настя : группа, сформированная на ФЗ-4. Точнее проект Игоря Крутого.
— Black club — клуб Тимати и еще трех соучередителей.
— Black october — ресторан Тимы совместно с известным ресторатором Аркадием Новиковым
— Black star by TIMATI — линия одежды Тимати.

Факты из жизни

1998 год

— промоутерство в клубах «Марика» и «Мост»;
— образование команды VIP77. состав: Тимати, Пашу, Baby Lee, MC Динамит, Мастер Спенсор, Лео, Доминик Джокер.

2004 год

— участие в проекте «Фабрика звезд — 4» вместе с Домиником Джокером и Настей Кочетковой;
— образование группы Банда;
— распад VIP77;
— съемки клипов «Плачут небеса» и «Новые люди»;
— выпуск дебютного альбома группы Банда «Новые люди»;
— открытие клуба B-club.

2005 год

— возрождение команды VIP77. новый состав: Тимати, Пашу, Deema, Вальтер, Юля Ващекина;
— проект Банда записывают OST «Допинг» к фильму Мужской сезон. Бархатная революция.

2006 год

— создание реалити-шоу «Яппи на пикапе» вместе с VIP77;
— выпуск альбома VIP77 «The album»;
— съемки клипа на песню «когда ты рядом» записаной совместно с Алексой и Домиником Джокером;
— роль в фильме Резо Гигинешвили «Жара»;
— временное закрытие B-club`a;
— открытие бара «Black october bar»;
— участие в реалити-шоу «Вечера на х…»;
— разработка дизайна для телефонов;
— выпуск дебютной пластинки Тимати «Black star by TIMATI»;
— открытие клуба Babylon;
— съемки клипов «В клубе» «Дождись» «Жара»;
— выход картины «Жара» на экраны.

2007 год

Съемки клипа «Потанцуй» вместе с Ксеньей Собчак

— съемки клипа «Потанцуй» вместе с Ксеньей Собчак;
— съемки клипа «Мой путь» в память о Ратмире Шишкове;
— съемки клипа «Кармен»;
— организация Black star family первого r`n`b конкурса Версия 0.1;
— озвучивание пингвина Коди в мультфильме «Лови волну».

Дискография

2005 — Проекты Тимати
2006 — VIP77
2006 — Black Star by Timati
2007 — The Boss

Timat

2013

Тиму?р Ильда?рович Юну?сов (известен под псевдонимами Ти?мати и Mr. Black Star) — российский рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель, композитор, музыкальный продюсер, актёр и предприниматель, выпускник «Фабрики звёзд — 4». Сотрудничал с такими американскими исполнителями, как Snoop Dogg, Баста Раймс, Дидди и его группой Diddy – Dirty Money, Xzibit, Марио Уайнанс (англ.)русск., Fat Joe, Ив, Крейг Дэвид и Тимбалэнд.


 «Welcome to St. Tropez (DJ Antoine Remix)» — сремикшированная швейцарским DJ Antoine версия песни «Welcome to St. Tropez» попала во многие европейские чарты, Европы а также имеет более 92 миллионов просмотров на YouTube.

В июне 2012 года состоялся мировой релиз первого англоязычного альбома Тимати — «SWAGG». В тот же месяц вышел новый клип Тимати "ДавайДосвидания" с участием таких рэперов как L'One, ST, Nel Marselle, Jenee, Клим Плюх, Миша Крупин. Этот сингл был просмотрен на YouTube более 16 миллионов раз.

Родители — отец Ильдар Юнусов, крупный бизнесмен; мать Симона Яковлевна, в девичестве Червоморская. Имеет татарские и еврейские корни[5]. Сам артист в интервью газете «Московский комсомолец» заявил: «у меня очень обеспеченные родители», уточнив: «отец меня воспитывал таким образом, что я всего должен добиваться сам». Встречается с некой Ангелиной Башкиной - 20 летней студенткой МГИМО из Северного Бутово.
До участия в «Фабрике звёзд»

Родился 15 августа 1983 года в Москве. Своё детство он провел на проспекте Мира.

До 1996 года жил в Москве. Как говорил сам Тимати, в 13 лет он перебрался в Лос-Анджелес, где начал приобщаться к хип-хоп-культуре[источник не указан 364 дня]. Занимается брейк-дансом. Тимати одним из первых[источник не указан 364 дня] стал заниматься промоутерством московского хип-хоп-клуба «Мост».

В 1998 году Тимати (тогда — Тимоти) основал группу VIP77. В 1999 году работал бэк-МС у Децла.
2004 год
Участие в проекте «Фабрика звёзд-4».
Образование группы «Банда».
Распад группы «VIP77».
Открытие клуба «Black club».
2005 год

Возрождение группы VIP77 с новым составом. Группа просуществует недолго, в 2006 году она распадется. Некоторые участники VIP 77 перейдут на лейбл Тимати «BlackStar».
2006 год
Выходит дебютный сольный альбом Тимати «Black Star».
Организовывается продюсерский центр «Black Star inc». Так появилась коллекция одежды «Black Star by TIMATI», ориентированная на R&B и хип-хоп-молодёжь.
2007 год
В ДТП погибают два близких друга Тимати — Ратмир Шишков и Deema.
Выходит в свет трек «Грязные шлюшки», совместно с Богданом Титомиром и Джиганом.
Организация Первого Международного Конкурса соул & R'n'B-музыки «Vерсия 0.1».
По некоторой информации, именно в этом году записаны треки с Fat Joe, Nox[8] и Xzibit.
2008 год
Выходит микс Тимати на песню DJ Smash «Moscow Never Sleeps». Также записан клип (режиссёр Резо Гигинеишвили).
Выходит клип «Не сходи с ума» на одноимённый трек с альбома «Black Star» (режиссёр Константин Черепков).
Выходит трек «Forever» с артистом Bad Boy Records Марио Уайнансом. Также на него снят клип (режиссёр Резо Гигинеишвили).
Совместно с компанией «Sprandi» вышла первая линия спортивной одежды «TS Timati for Sprandi», презентация которой состоялась на «Russian Fashion Week» в Москве.
Тимати становится персонажем мобильной игры «Весь мир против Тимати» («Тимати Incide»), разработанной провайдером мобильных развлечений "Ириком", совместно с одной из наиболее талантливых команд разработчиков игр из компании PageNet.
2009 год
Вышло 3 сингла с альбома «The Boss» — «Welcome to St. Tropez» (режиссёр Константин Черепков), «Groove On» (feat. Snoop Dogg) (режиссёр Павел Худяков), «Одноклассница». На все данные синглы записаны клипы. Сингл «Love You» (feat. Busta Rhymes & Mariya) был выпущен непосредственно после выхода альбома «The Boss». На него также записан клип.
13 ноября в московском клубе «Milk» состоялась презентация второго альбома Тимати «The Boss». Одновременно, начались продажи альбома в музыкальных магазинах России и СНГ.
12 июля в автокатастрофе погибает друг и соратник Тимура по BlackStar inc. DJ Dlee.
Весной во время прохождении медкомиссии в военкомате, врач психиатр поставил ему отметку «Психически неуравновешен» из-за чего его не взяли в армию.
2010 год
Выпущен клип «Время» (Худяков production) на одноимённый трек с альбома «The Boss».
В Интернете появился трек «Foreign Exchange» артиста S.A.S. Трек записан совместно с Тимати, Cam’ron и Fler.
Отвечая на вопросы поклонников, Тимати не раз говорил о том, что в 2010 году выйдет американская версия альбома «The Boss», на котором, по словам артиста, будет «немного другой треклист». Тимур отметил, что имеется «3-4 feat’а», которые никто не слышал. В одном из интервью Тимати обмолвился, что записал трек с американским рэпером Ja Rule. Считается, что на американской версии появятся треки «Get Money» и «Smack That Shit», спродюсированные американским саундпродюсером Скотом Сторчем.
Тимати также заявлял, что в 2010 году выйдет его микстейп, в котором он «оторвётся по-полной».
В апреле ожидается, что выйдет клип на трек «Сколько стоит любовь». Клип снят командой Павла Худякова в Париже. Тимати отметил, что это очень качественная работа. В конце месяца должен выйти трек «Фокусы», записанный с DJ Smash.
23 марта в Майами на DJ-конференции был представлен совместный трек Лорана Вульфа и Тимати, который должен войти в новую пластинку Лорана. Тимати указал, что это будет главным синглом нового альбома Лорена.
В апреле вышел клип на песню «Сколько стоит любовь», режиссёром клипа стал Павел Худяков. По словам Павла, по длительности клипа эта работа ставит рекорд.
1 июня открылся первый магазин одежды от Тимати. В этот же день Тимур провел большой благотворительный концерт, при участии DJ Smash, Сергея Лазарева и группы «Непоседы».
2011 год
Ремикс швейцарского DJ Antoine на трек «Welcome to St. Tropez» становится клубным хитом Европы.[источник не указан 193 дня]
2012 год

Путин и Тимати, 5 марта 2012
Записался в агитационном ролике за Владимира Путина в президентской компании 2012.
Cтал послом Универсиады 2013, которая пройдет в Казани.
12 октября прошла презентация видеоклипа "Sex in the Bathroom" в клубе Posh Friends, на которой Тимати совместно с Craig David вживую исполнили трек.
29 ноября 2012 года — сольный концерт Тимати под названием «#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ» в Crocus City Hall (г. Москва), который подводит итог 10 лет артиста на сцене.
Критика

Профессиональные музыкальные критики обвиняют Тимати во вторичности его творчества в сравнении с западными артистами. Неоднократно Тимати был уличён в явном плагиате: так, например, на альбоме «Black Star» он взял инструментал у «Clipse» и преподнёс как собственную композицию «Зомби», а трек «Наедине» с альбома «The Boss» оказался простым переводом песни Канье Уэста «Welcome to Heartbreak», прошедшим небольшую аранжировку и адаптацию под российского слушателя.

Артемий Троицкий, анализируя российскую поп-сцену, заключил, что «популярность таких исполнителей, как <…> Тимати, — результат массового внушения и рекламного гипноза».

Также Тимати становился объектом критики со стороны представителей рэп/хип-хоп-сообщества. В частности, известен биф с Владом Валовым и Bad Balance, вызванный кавер-версией трека «Сука-любовь» в исполнении Тимати и Доминика Джокера

Бизнес

Тимуру Юнусову принадлежат:
ресторан «Black Star october» (с Аркадием Новиковым);
бар «Black Star october bar» (с Александром Соркиным и Аркадием Новиковым);
линия одежды «Black Star by TIMATI.»
Книги
2008 — «Мавр» — продюсер книги
2009 — «Audio про Audi. История бренда» (аудиокнига) — исполнитель аудиокниги
Дискография
Основная статья: Дискография Тимати
Студийные альбомы
2006 — Black Star
2009 — The Boss
2012 — SWAGG

Награды
2011 Премия RU TV
Лучший хип-хоп-хит (Я буду ждать)
2011 Премия Муз-ТВ
Лучшее видео (I’m on You)
2010 Премия Муз-ТВ
Лучший хип-хоп-проект
Лучший альбом (The Boss)
Лучшее видео (Love You)
2010 Газета «Труд»
Самый красивый мужчина
2010 LOVE RADIO AWARDS
Лучший исполнитель по версии Love Radio
2009 IN DA AWARDS
Лучший альбом по версии InDarnb.ru
2009 Золотой Граммофон
Лауреат премии за трек DJ Smash и Тимати «Moscow Never Sleeps…»
2008 RMA
Лучший клубный проект за клуб Black Star Club
2008 Золотой Граммофон
Лауреат премии за трек DJ Smash и Тимати «Я люблю тебя…»
2008 World Fashion Awards
Fashion R’n'B-проект
2007 Night Life Awards
Лучший клубный персонаж года
2007 World Fashion Awards
Лучший R’n'B-исполнитель
2003 Night Life Awards
Лучший клубный хит


Фильмография


2005 — «Мужской сезон: Бархатная революция» — Супер-Федя
2006 — «ЖАRА» — играет самого себя
2007 — «Любовь – не шоу-бизнес» (сериал) — играет самого себя
2008 — «Папины дочки» (сериал, 126 серия) — играет самого себя
2008 — «Гитлер капут!» — 50 Бундес Шиллингов
2009 — «Красная шапочка» — байкер
2010 — «Как казаки …» —
2013 — «Одноклассники.ru» — играет самого себя

Дубляж иноязычных фильмов
2006 — «Артур и минипуты» — Макс
2007 — «Лови волну!» — Коди Маверик
2009 — «13-й район: Ультиматум» — Али-К
2009 — «Артур и месть Урдалака» — Макс

Русский Рэп Биография Всех 2013

Поделитесь с друзьями :)




OsafProduction  osaf.ucoz.ru

Категория: Биография Русских Реперов | Просмотров: 1799 | Добавил: Milan | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]