Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 18.7.2014

...
Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Noize MC 2013 альбомы, музыка, реп, биография, личная жизнь, награды, фото
02:42
Noize MC 2013 альбомы, музыка, реп, биография, личная жизнь, награды, фото
Noize

Один из лучших русскоязычных фристайлеров, многократный победитель крупнейших
МС-баттлов страны. В марте 2006 года клан "Синдикат”, собранный именно им,
занял 1-е место на SGK (Snickers Guru Klan) — крупнейших в России соревнованиях уличной культуры. Мы решили лично познакомиться с экс-участником хип-хоп-группы «Face2Face» и фронтменом альтернативной панк-рэп-команды «Protivo Gunz» Noize MC.

Стихи я начал писать лет в 8-9. Сначала это было описание природы. Помню, было там что-то про зиму…в общем стихи, по примеру учебника литературы за 3 класс. «Пришла зима, все катаются на санках…я выхожу на улицу с ирокезом и хочу быть похожим на панка».

Я выделялся среди других в детстве. Но я, скорее, был аутсайдером, чем лидером. Тем не менее, я уверен в том, что это обстоятельство стало одним из мощных стимулов, побудивших меня заняться музыкой и заняться серьёзно.

Еще в школе я начал учиться играть на гитаре. И уже через пол года я был абсолютно уверен в том, что это именно то, чем я вообще хочу заниматься в будущем. Поначалу увлекался рок-музыкой, позже – перешел на рэп. Вообще, я достаточно рано начал серьезно увлекаться музыкой… лет с 10. А в 13 уже собрал свою первую группу.

Когда я учился в 9 классе, мы проводили школьные дискотеки. Всем известно как все это проходит: обычный школьный стандарт – пульт электроника 12-канальный, убитые микрофоны и, как следствие, много посторонних шумов. Тогда мне и пришло в голову «Noize» (Шум).

Я допускаю фьюжн, использую элементы рок-музыки, регги и ска. Мое творчество в целом – это музыка, написанная под влиянием многих музыкальных направлений, поэтому это не только рэп. Но музыку, и тексты пишу сам.
Почему-то пишу тексты больше тогда, когда мне плохо. Даже позитивные песни пишутся именно в такие моменты.

В мире, есть женщины, которые читают рэп отлично. На российской сцене – дела обстоят чуть хуже. Тем не менее, могу выделить таких исполнительниц, как MAD-A и Амира.

В данный момент Нойз заканчивает работу над дебютным сольным альбомом, где выступает не только в роли МС и вокалиста, но и самостоятельно прописывает партии практически всех музыкальных инструментов, используемых в записи, включая гитару, бас, клавишные и вертушки. Он активно выступает и в столице, и в регионах, как в хип-хоп-формате (MC+DJ), так и полным «живым» составом вместе с «Protivo Gunz».

Русский Рэп Биография Всех 2013

Поделитесь с друзьями :)




OsafProduction  osaf.ucoz.ru

Категория: Биография Русских Реперов | Просмотров: 1408 | Добавил: Milan | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]